SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2014/26 vom 5. September 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.04.2015 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 6 UVG, angebliches Niederschlagen, psychische Beschwerden im Vordergrund, Adäquanzprüfung gemäss der Psycho-Praxis (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. April 2015, UV 2014/26).Präsident Joachim Huber, Versicherungsrichter Ralph Jöhl, VersicherungsrichterinMiriam Lendfers; Gerichtsschreiberin Andrea WepferEntscheid vom 23. April 2015in SachenA.___,Beschwerdeführerin,vertreten durch Rechtsanwältin Dr. iur. Romana Weber, GN Rechtsanwälte, St. Leonhard-Strasse 20, Postfach, 9001 St. Gallen,gegenSchweizerische Unfallversicherungsanstalt (Suva), Fluhmattstrasse 1, Postfach 4358, 6002 Luzern,Beschwerdegegnerin,betreffendVersicherungsleistungenSachverhalt: